Réference:
Marque & Labels: Vacherin Fribourgeois
Propriétés: Sans lactose
Composition: Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait thermisé
Allergènes: Lait et produits à base de lait
Pays de production: Produit Suisse
Désignation légale / Dénomination spécifique: Fromage suisse à pâte mi-dure, gras, à base de lait thermisé
Conseil de réfrigération/conservation: Conserver au réfrigérateur à max. +5 °C
Le type de fromage: Fromage à pâte mi-dure
Teneur en matières grasses: Gras
Emballage: Emballage en matière synthétique
Procédé de production: Fabriqué en suisse
Conseils pour la préparation: Prêt à la consommation
| Nutriment | 100 g | 1 portion (40 g) | Apport de référence |
|---|---|---|---|
|
Énergie
|
1518 kJ (366 kcal) | 607 kJ (146 kcal) | 7 % |
|
Matières grasses
|
30 g | 12 g | 17 % |
|
dont acides gras saturés
|
18 g | 7.2 g | 36 % |
|
Glucides
|
0 g | 0 g | 0 % |
|
donc sucres
|
0 g | 0 g | 0 % |
|
Fibres alimentaires
|
0 g | 0 g | |
|
Protéines
|
24 g | 9.6 g | 19 % |
|
Sel
|
1.5 g | 0.6 g | 10 % |
Conservation: la durée de conservation (4 semaines ). Mis sous-vide.
Pas de commentaire de client pour le moment