Lait de : Vache Traitement de lait : Thermisé Pâte : Mi-dur Croûte : Sans
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1540 Energie Kcal : 370 Matière grasse gr : 30.4 Matières grasses saturées : 18.2 Glucides gr. : 0 Glucides dont sucres gr. : 0 Protéines gr. : 23.5 Sel gr : 1.5
Ingrédients
Vacherin fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dur)
Lait de : Vache Traitement de lait : Thermisé Pâte : Mi-dur Croûte : Sans
Info nutritionnelle 100g
Energie Kj : 1540 Energie Kcal : 370 Matière grasse gr : 30.4 Matières grasses saturées : 18.2 Glucides gr. : 0 Glucides dont sucres gr. : 0 Protéines gr. : 23.5 Sel gr : 1.5
Ingrédients
Vacherin fribourgeois AOP (fromage gras à pâte mi-dur)