Fondue 100% Vacherin Fribourgeois AOP PP

Réference:

2,60 CHF
TTC
grammes
Quantité

Ajouter à ma liste d’envies
Info fromage
Lait de : Vache
Croûte : Sans

Principales caractéristiques

Marque & Labels: Fondue

Allergènes : Lait de vache

Composition

Vacherin Fribourgeois AOP ( fromage suisse gras à pâte mi-dure à base de lait thermisé et au lait cru ).

Recette pour 1 personne ( pour 200gr )

Verser 0.5dl d'eau dans le caquelon, ajouter le vacherin, chauffer à feu doux constant en brassant. La fondue ne doit pas bouillir. Si la fondue est trop épaisse, ajouter un peu d'eau tiède. Ajouter de l'ail,du poivre ou du kirsch selon vos goûts. Cette fondue se savoure tiède.

Conservation

Sous réfrigération: à conserver à max. 6°C à consommer jusqu'au: Voir étiquette.

Sous congélation: une fois congelé, la date limite de conservation est prolongée de 3 mois.

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Valeurs nutritionnelles

Nutriment 100 g
Énergie
1619 kJ (390 kcal)
Matières grasses
32 g
Humidité
39 g
Glucides
1.5 g
Cendres
3.4 g
Sodium (Na)
621 mg
Protéines (N x 6.25)      
24.1 g
Sel (NaCl)
1.6 g

Références spécifiques

Commentaires

Pas de commentaire de client pour le moment

Votre commentaire

Fondue 100% Vacherin Fribourgeois AOP PP

Votre commentaire